_Fuzzy
karena aq ska banget drama korea jd kaget juga pas terbit novel empat musimnya Ilanan TAn
yang konsepnya mirip dengan Drama 4musim KBS
- autumn in my hera (endless love klo d indonesia)
- summer sent
- winter sonata
- Spring Wlatz

Akhirnya aku pke cover Ilana Tan yg Autumn in Paris :D



semoga bisa menang lomba GPU yg ke 39 .. amiin ^^
novel maupun dramanya sama2 berakhir tragis.. hiks..
jadi klo dramanya cwenya mati yg novel malah cwonya yg mati :P


_Fuzzy
Pemenang acara 52nd japan Records award tahun ini adalah ikimonogakari "Hajimari no Uta"^^ diumumkan sebagai the best album, sedangkan untuk best singer jatuh pada Masahiko kondo (aq g knal sama sekali yg ini >_<>_<, penghargaan satunya yakni The Best New Artist berikut list nya^^ Best Song:
"I Wish For You" - EXILE
"Aitai Riyuu" - AAA
"Arigatou" - Ikimono Gakari
"Tell Me Goodbye" - BIG BANG
"Toilet no Kamisama" - Kana Uemura
"Nijiiro no Bayon" - Kiyoshi Hikawa
"New World" - w-inds.
"Beginner" - AKB48
"Matsushima Kikou" - Kaori Mizumori
"Ready to be a lady" - GIRL NEXT DOOR

New Artist:
ICONIQ
Madoka Kikuchi
SNSD ---------------------> hahahahaha...
S/mileage

Best Album:
"Hajimari no Uta" - Ikimono Gakari

Album Award:
"ARE YOU READY?" - Kazuyoshi Saito
"JUJU" - JUJU
"Shounen Shoujo" - Ataru Nakamura
"to LOVE" - Kana Nishino
"Hajimari no Uta" - Ikimono Gakari

Best Singer:
Masahiko Kondo

Composition Award:
Yuka Kawamura ("Ato Hitotsu" - FUNKY MONKEY BABYS)

Lyrics Award:
Kana Uemura ("Toilet no Kamisama" and others - Kana Uemura)

Arrangement Award:
Jin Nakamura ("Futatsu no Kuchibiru" - EXILE)

Encouragement Award:
Maya Sakura

Project Award:
"Ano Subarashii Kyoku wo Mou Ichido ~Tomisawa Issei Meikyoku Guide. Jidai ga Unda Meikyoku 39 Kyoku~" (Universal Music)
"KARA SPECIAL PREMIUM BOX FOR JAPAN" - KARA (Universal Music)
"16 Tsubu no Ai no Monogatari" - Yoshimi Tendo (Teichiku Entertainment)
"Seiki no Big Show: Misora Hibari to Ishihara Yujiro Hit Parade (Jo)"
"Seiki no Big Show: Ishihara Yujiro to Misora Hibari Hit Parade (Ge)"
"Seiki no Big Show: Ishihara Yujiro to Misora Hibari Futari no Aishouka (Jo)"
"Seiki no Big Show: Misora Hibari to Ishihara Yujiro Futari no Aishouka (Ge)"
"Seiki no Big Show: Special CD" (Teichiku Entertainment / Nihon Columbia)
"Dear Friends BOX" - Hiromi Iwasaki (Teichiku Entertainment)

Special Award:
"Mata Kimi ni Koishiteru" - Fuyumi Sakamoto

Music Culture Award:
Yuzo Kayama

Special Achievement Award:
Yoshiko Ishii
Hiroshi Eguchi
Kei Tani
Tetsuro Hoshino
Osamu Yoshioka
_Fuzzy

Let’s take a look at the charts they have dominated.

Best Boys Band Single of the Year 2009
1) ARASHI - Believe / Kumori Nochi, Kaisei (18.34%)
2) KAT-TUNONE DROP (15.42%)
3) BIGBANGMY HEAVEN (14.83%)


4) NEWSKoi no ABO (13.51%)
5) TohoshinkiStand by U (11.57%)

Best Collaboration Single of the Year 2009
1) BoAUNIVERSE feat.Crystal Kay&VERBAL (14.7%)
2) Ai Otsuka feat. SU from RIP SLYMEaisu x time (13.26%)
3) Koda Kumi feat. misono - It’s all Love! (12.16%)


4) LANDS - BANDAGE (11.03%)
5) w-inds feat. G-DRAGONRain Is Fallin‘ (8.84%)

Best Dance of the Year 2009
1) KAT-TUNRescue (11.1%)
2) NEWS - Koi no ABO (8.05%)


3) Tohoshinki - Mirotic (4.7%)
9) BIG BANGGARA GARA GO !! (2.98%)

Best Male Artist/Band with Male Lead Vocals of the Year 2009
1) Arashi (7.92%)
2) KAT-TUN (7.22%)
3) Tohoshinki (6.53%)
6) BIGBANG (3.63%)

Best Newcomer of the Year 2009
1) BIGBANG (30.75%)
2) school food punishment (17.42%)


3) JASMINE (10.35%)

Best CD Cover of the Year 2009
1) Namie AmuroPast <> (5.37%)


2) the GazettEDIM (4.44%)
13) BIGBANGGara Gara Go !! (1.66%)

Most Anticipated Artist or Band for the Year 2010

1) Ayumi Hamasaki (5.77%)


2) KAT-TUN (4.86%)
5) Tohoshinki (4.64%)
9) BIGBANG (2.88%)

To view more results, do head over to the official French J-Music website.


_Fuzzy
1. Bahá'í House of Worship a.k.a Lotus Temple (Delhi, India)


2. Beijing National Stadium (Beijing, China)


3.Calakmul building a.k.a La Lavadora a.k.a The Washing Mashine (Mexico)



4. Chapel in the Rock (Arizona, United States)

5. Container City (London, UK)


6. Cubic Houses (Rotterdam, Netherlands)


7. Dancing Building (Prague, Czech Republic)

8. Dome House (Florida, United States)

9. Erwin Wurm House Attack (Viena, Austria)


10. Fashion Show Mall (Las Vegas, United States)


11. Ferdinand Cheval Palace a.k.a Ideal Palace (France)


12. Forest Spiral - Hundertwasser Building (Darmstadt, Germany)


13. Fuji television building (Tokyo, Japan)


14. Grand Lisboa (Macao)


15. Guggenheim Museum (Bilbao, Spain)


16. Habitat 67 (Montreal, Canada)


17. Hang Nga Guesthouse a.k...a Crazy House (Vietnam)


18. Kansas City Public Library (Missouri, United States)


19.
20.
21.
22.
23.
24.
_Fuzzy

Baru-baru ini saya membaca buku mengenai otak kanan, sebenarnya sudah dari dulu saya tertarik dengan yang benda yang bernama ‘otak ’ ini, kebetulan baru kali ini saya membaca buku yang menggabungkan pembahasan otak kanan dengan manajemen (biasanya bukunya terpisah, tapi kali ini jadi satu---karangannya mas Ippho)

Bicara mengenai kreatifitas, kayaknya di kampus saya sekarang ini teman-teman makin kreatif aja bikin jarkom (jaringan komunikasi), kalau biasanya isi sms nya bersifat kaku seperti ini:


CONTOH JARKOM awal2 kuliah dulu:

“jarkom, kuliah orkom (organisasi komputer)

hari ini diliburkan karena

dosennya berhalangan,

di ganti hari XXXX jam XXX,

ruang menyusul”


setelah pengalaman 1 tahun kuliah, maka jarkom-jarkom yang datang ke HP saya semakin kreatif saja, yang ini contoh jarkom yang disebarkan oleh Koti (kordidator tingkat) Tekom si firman teman kami yang punya pengalaman membawa pulang dua bungkus nasi ke rumah (tanpa lauk, karena tertukar)

CONTOH JARKOM setelah lumayan lama kuliah:

“jarkom, berhubung Koti Tekom (teknik Kompilasi)

ada urusan dirumah temannya

maka hari ini kuliah Tekkom diliburkan”

hahahaha.. mangnya lo sapa mpe bisa meliburkan kulia gara-gara lo ada urusan d rumah teman??

selanjutnya masuk lagi sms:

jarkom, kabar gembira,

hari ini kuliah metode numerik

diliburkan!!!!

di ganti dengan mid…” wkwkwkwk

dan baru tadi malam saya mendapatkan jarkom terbaru dari adik tingkat

jarkoommmmm…

Setelah sholat berjamaah

dan doa bersama yang

baru saja dilaksanakan…

akhirnya untuk memenuhi

hasrat libur yang membatin,

maka besok kuliah

Pemprograman Visual

LIBUR!!!

ahahaha… ada-ada saja mereka ;)

_Fuzzy










_Fuzzy

nah… dah lama g cerita kemana aja ya? tiba-tiba aja kebelet pengen nulis cerita tentang teman2 lagi nih.. kebetulan bulan september kemaren salah satu dari trio SHF ada yg ultah lho… si Bibah namanya. Karena ultahnya bertepatan dengan libur bulan puasa jadi kita2 pada telat deh ngasih kadonya (padahal karena g da duit. wkwkwk)

Setelah dipikir-pikir dan dikipir-kipir trus dikipas-kipas n dikasih sambel, kita bertiga memutuskan untuk bersatu berjuang membelikan kado untuk teman kita yang tersayang tersebut. cieee… dan alhasil kamipun menemukan satu ide kado yang pas untuk dikasih bertiga. rencananya sih Cuma saya dan zem yang ingin bersatu, namun kemudian muncullah makhluk lain yg katanya ingin ikut berjuang bersama kami (apaan coba?)

Diyah lah namanya, alias ‘tante’, yup, orang ini memang dapat gelar ‘tante’ secara sepihak dari teman-teman di kampus. Bendahara arisan ini mungkin belum pernah d ceritakan di kisah-kisah sebelumnya jadi mari kita tutup telinga kita sejenak untuk mendengarkan perkenalan makhluk tuhan yang paling seksi ini :P (ayo semua tutup telingaaaaaa….grak!)

diyah ini bisa dinobatkan sebagai orang yang paling sering ‘upload’ foto di facebook, mpe dosen-dosen aja pada tau sudah hobby dia yang satu ini, BERFOTO, setiap detik, setiap moment setiap saat selalu saja mengambil kesempatan untuk mengabadikan dirinya dalam gambar. bahkan baru-baru ini dia mengeluarkan foto edisi Ramadhan! (dengan sengaja membawa mukena ke studio foto dan berpose seperti sedang bertobat gt… haikhaikhaik)

mungkin sebagian besar kalian akan penasaran dan bertanya ‘mang dy orangnnya cantik banget ya?’ nah… untuk tau lebih jauh silahkan buka blognya “mutiara jiwa” yang ada linknya diblog saya ini. ehehe.. sebenarnya masih banyak yang bisa saya ceritakan tentang makhluk ajaib yang satu ini. tapi klo saya ceritakan bisa2 saya g jadi tokoh utamanya lagi dong :p ahaha… uhuk-uhuk… so, let’s to the point of the story…

nah, berhubung personil yang ingin patungan beli kadonya bertambah, jadi rencana kami yang ingin membeli sepatu sepasang (sebelah kiri buat saya, sebelah kanan buat zem) akhirnya dibatalkan. Kita akhirnya membelikan mini speaker…. buat laptopnya, alasannya: biar kita-kita juga enak klo mau nonoton film bareng kan bisa pinjam,,, huehehehe…

kami yakin ini adalah hadiah yang terbaik yang ada di dunia (persetan dengan bantal hati yang bisa nyala-nyala yang dihadiahin sama pacarnya.! wkwkwk… btw, ntr bisa dunk d pinjem bantalnya buat mandi di wc, kebetulan kan lampunya lgi mati J)

siang bolong itupun kami membagi dan memutilasi speaker tersebut dengan liar. ambil obeng, ambil, gunting, ambil pisau, ambil parang…. biar nanti si bibah bisa merakit sendiri mini speakernya… hohohoho.. (betul-betul ide yang berlian!) ga kok….. bercanda kok…yang benar adalah kita membagi speaker kanan untuk izem (g tau bener g ini yang kanan ya? kan bentuknya sama ma yang kiri…) truz buat tante yang kiri n saya dapat kabel USB nya >_<

kadopun kami bungkus masing-masing dengan acting si tante yang menawan yang mampu mengelabui bibah (kata pacarnya, kalo d jakarta mungkin si tante ini sudah jadi artis karena hebat banget dalam hal nipu orang :P) kadopun kami berikan dalam rentang berbeda… untuk minggu ini si zem yang ngasih duluan, minggu depan baru tante, n baru setelah itu sya, biar si dia bingung… wkwkwk, ah, g kok… karena dah telat banget kita ngasihnya jadi kami letakan deh ketiga bungkusan tersebut di atas tempat tidurnya saat dia mandi, sampai tulisna ini di tulis tersangka masih belum juga membuka kadonya :P ahahaha… tanjoubi omedetou…